太阳gg > 八卦头条 > 【太阳gg】大河内奈奈子,小林聡美

原标题:【太阳gg】大河内奈奈子,小林聡美

浏览次数:92 时间:2019-10-23

生肖:

血型:

星座:

星路历程

主要作品

电视剧作品

2013年《最佳李顺心》饰李柔心

2012年《仁显王后的男人》饰崔熙珍

2011年《Birdie Buddy》饰uee从小的好朋友

2011年《最佳爱情》饰姜世莉

2010年《秘密花园》饰闵雅莹

2009年《穿透屋顶的high kick》饰刘仁娜

电影作品

2011年《我的黑色小礼服》饰敏熙

2011年《不受欢迎的客人》

2011年《爱情小说》

2009年《公平的爱》饰真熙

2006年《阿娘》饰Hotel女

歌曲

2010年《你那天》

2011年《我.小.黑》

广告代言

2010年 T.O.P 咖啡

2011年 “Chung Ha”烧酒

2011年 G-Market 购物网站

2011年 Nikon 相机

2011年 “吉列”fusion 剃须刀

主要成就

2011年 第47届韩国百想艺术大赏 电视类 新人女演员 获奖作品:《秘密花园》

2011年 第一届 Olleh-Lotte Smart Phone 电影节授奖式 特别奖

2011年 SBS演艺大赏 综艺部门 最佳娱乐人奖

关注 459

生肖:

韩国

生肖:

毕业院校:

国籍:

献花 0

英文名:

刘仁娜

英文名:

职 业:

主要成就

太阳gg,1、第47届韩国百想大赏新人女演员

体重:

生日:

出生地:

体重:

职 业:

代表作品:

演员

A型

演员

毕业院校:

献吻 0

所属公司:

1982-06-05

身高:

身高:

献花 22

国籍:

体重:

性别:

民族:

关注 458

本文由太阳gg发布于八卦头条,转载请注明出处:【太阳gg】大河内奈奈子,小林聡美

关键词:

上一篇:没有了

下一篇:没有了